Управление в HoReCa

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОГРАММА MBA

УРОВЕНЬ ПРОГРАММЫ:

MBA - специализированные,

управление в гостиничном и ресторанном бизнесе

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ:

Очно-заочная/сессионная 

РЕЖИМ ЗАНЯТИЙ:

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:

КОЛИЧЕСТВО СЛУШАТЕЛЕЙ В ГРУППЕ:

Один раз в месяц, с чт. - вс.

2 месяца 

Не более 15 человек

УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ:

ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

Нюренбергер Лариса Борисовна, Климова Эльвира Николаевна, Аршинова Анна Николаевна, Архипов Анатолий Евгеньевич, Зотова Елена Геннадьевна, Бушуева Ирина Петровна, Еськов Вячеслав Дмитриевич, Лучина Наталья Александровна

1. Профессиональный иностранный язык (английский)

2. Управление человеческими ресурсами

3. Менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса

4. Маркетинг в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса

5. Основы рационального питания и особенности национальной кухни

6. Социально-экономические основы функционирования сферы туризма и гостеприимства

7. Правовое регулирование сферы туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса

8. Стандарты бизнес-протокола в сфере туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса

9. Архитектура бизнес-пространства в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса

10. Экологичность и безопасность продукции в сфере общественного питания

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ:

г. Новосибирск, ул. Ядринцевская 53/1, 11 этаж

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИЕМА:

Паспорт с 1-4 стр., копия диплома

ВЫДАВАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Диплом о профессиональной переподготовке

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:

40 000 рублей 

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ

НА ПРОГРАММУ:

Андрей Глазырин

8 (383) 243-95-74 (вн. 5885)

e-mail: a.s.glazyrin@nsuem.ru

Управление в гостиничном

и ресторанном бизнесе

  • 10 модулей

  • защита проекта

Стоимость программы: 40 000 руб.

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie

Информация на данном сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой

© 2019 Высшая школа бизнеса НГУЭУ